Алая феерия

"Алая феерия" - динамичное и красочное огненное шоу с яркими пиротехническими эффектами.

Артистов: от 2 до 8 человек.

Стоимость: от 10000 до 189000 руб.

Продолжительность шоу-программы: от 6 до 18 минут

Алая феерия. Сценарий 1. Свадебная версия.

Загорается дорожка фонтанов, вдоль которой к площадке, украшенной огненными чашами, идут молодожёны с гостями. Влюблённым вручается факел, чтобы "пламенем своей любви" они подожгли большое огненное сердце (инсталляцию на площадке). Виновники торжества возвращаются к гостям, и свое выступление начинают бризеры (факиры).

За выдуванием огня следует номер с пои (огненные шары на цепях),номер со снейками или кометами, танец с веерами, большой огненный куб - трюковые номера с огненным реквизитом. 

Пиротехнический блок открывают артисты, крутящие на цепях пиропои с эффектом "парча" (шлейф золотых искр с трещащими цветными звёздами) и стафф с цветными огнями. Их сменяют девушки с пировеерами (эффект "серебряный дождь"). И заключительным наземным этапом включаются пиротехнические колёса с эффектами.

 

Шоу-программы строятся блоками, стоимость зависит от количества артистов/номеров и используемой пиротехники.  У нас есть много вариантов сценариев: в рамках вашего бюджета мы подберем самое эффектное шоу.

 

Подходящий сценарий вам поможет подобрать наш менеджер. Звоните прямо сейчас: 8-920-277-27-66

Огненное и пиротехническое шоу в Туле, Серпухове, Калуге, МосквеОгненное и световое шоу в Туле. Тульский театр огня "Говорящие с пламенем"Огненное и пиротехническое шоу в Туле, Серпухове, Калуге, МосквеОгненное шоу в Туле. Фаершоу Алая феерияФаер-шоу в Туле. Тульский театр огня "Говорящие с пламенем"Огненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноОгненное шоу Алая феерия на фестивале фейерверков на острове ДракиноФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемФестиваль фейерверков. Дракино. 2013. Фаер-шоу "Алая феерия". Тульский театр огня и света Говорящие с пламенемШоу на свадьбу. Алая феерия. Танец в кругу чашШоу на свадьбу. Алая феерия. Танец в кругу чашФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФаер-шоу на свадьбу. Алая феерияФакир. Выдувание огня называется бризингПредставление на корпоративе. День рождения радиостанции "Серебряный дождь"фаершоу Алая феерия. танец с веерамифаершоу Алая феерия. танец с веерамиТанцы с огнем, фаершоу, фаер-шоу в Туле, огненное шоу ценаТанцы с огнем, фаершоу, фаер-шоу в Туле, огненное шоу ценаТанцы с огнем, фаершоу, фаер-шоу в Туле, огненное шоу ценаТанцы с огнем, фаершоу, фаер-шоу в Туле, огненное шоу ценаТанцы с огнем, фаершоу, фаер-шоу в Туле, огненное шоу цена