Бодиарт-шоу. Шоу-дефиле. Визаж и фейс-арт.

Бодиарт-шоу станет акцентом любого мероприятия. Наша команда художников может расписать не только артистов, но и гостей вечеринки. А аквагрим на детский праздник подарит незабываемое веселье ребятам. Краски на водной основе безопасны и легко смываются. Вы можете отдельно пригласить на свое мероприятие художников или заказать шоу-дефиле.

Специально для ночных клубов и опенэйров приготовлен сюрприз: светящиеся в УФ, флюоресцентные краски.

Бодиарт для артистов театра огня - дополнение к программам всех тематик: от ультрафиолетового до огненного шоу.

Шоу-дефиле.

Существует несколько направлений: представление новой коллекции дизайнеров одежды,  костюмированное шоу, бодиарт-шоу. Дополнительно: звуковое сопровождение, свет, УФ, дым-машина и др.

Визаж и фейс-арт.

Дневной и вечерний макияж - стандартное предложение визажистов. Мы предлагаем более яркий, запоминающийся визаж и face-art для тематических фотосессий или же вечеринок, для особых случаев. Новое направление - это свадебный бодиарт (например нежные цветки жасмина, или же элементы с блёстками).

по мотивам фильма "Аватар""колдурья""колдурья"для программы "Алая феерия"для программы "Алая феерия"для программы "Алая феерия"для программы "Алая феерия"для программы "Алая феерия"для программы "Алая феерия"для программы "Каменный ворон"Для программы "Мистика"Для программы "Мистика"Для программы "Мистика"Для программы "Мистика"Для программы "Мистика"Для программы "Мистика"face-art "maska"face-art "maska"face-artface-art"Серебряная нить""Серебряная нить"Кельтик-стайлКельтик-стайлдля Black-light-showдля Black-light-show